Выставляйте здеся свои фанфики.
Лю всех. Чмок.
Shaman king или Любовь по шамански... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman king или Любовь по шамански... » Для начала... » Фанфы
Выставляйте здеся свои фанфики.
Лю всех. Чмок.
это мой собственный зацените.
Уничтожить или защитить
Глава 1 Вы меня не ждали а я припёрся
Было самое обычное утро в доме Асакуры.Йо только что вернулся с побежки (1000 кругов)
-Значит так Йо,-спокойным тоном сказала Анна-500от отжиманий и можешь идти завтракать.
-Э...Анна может...-Неуспел договорить Асакура как перебила его невеста.
-Хорошо милый. 200ти отжиманий и 500 приседаний...Раз два три НАЧАЛИ!
Йо покорно приступил.
И вот так каждый день, а в это время Манта ходил в магазин за продуктами потому что к ним в гости приехали Хоро хоро и Пилика (Выже знаете как хорошо любит покушать нашь ледяной друг).
Да ещё и на днях их поситил Рен. Да и наднях к ним скоро должен был приехать Лайсерг. Ох еслибы не Рио то бедная Тамара простобы неуспевала готовить еду на всех.
Пока Йо делал свои упражнения Хоро тоже не отлынивал.
-Братиц ещё 20ть кругов и всё.-Сказала Пилика, сидевшая на леснице неподалёку от Анны- Хотя не ещё 50 кругов и того 70.
_Грр... Пилика ты что издеваешься.-Злился Хоро хоро.-Хватит породировать Анну!
Вдруг та о ком он говорил зловеще посмотрела на него
-Эээ...ну ладно я побежал-Испуганно ,из-за того что может лишиться завтра и обеда,побежал далюше
Ну всё было как у людей пока не случился тот роковой вечер.
-Где он?!- Гроздно спросил Марко.
-Он както смог сбежать.
ЧТО?!!- Расверепел нашь очкарик.-Как это возможно?!!Мы отобрали Духа огня у Хао ,он не мог никак збежать.
-Успокойся Марко,-Послышался женский голос за его спиной.
-Госпожа Железная Дева Джин.-Сказал Марко и все Х-судьи приклонили колени.
-Без своего духа хранителя он от нас не уйдёт.
-Да!...
А в это время в доме Йо.
-Йоооо!!!!-Прокричала Аннаю-Я не вижу идеальной чистоты в гостинной!!
-Но Анна я всё вычистил ,а потом Хоро хоро решил прокатится по доми и вот...-Оправдовался младьши Асакура стоя среди кромешного хаоса в гостинной.
-Значит вот как...-Недобро сказала мисс Киояма ,а Йо взглотнул ,боясь того о чём могла подумать Анна.
-ХОРО ХОРО БЫСТРО КО МНЕ!!!!!!!-На весь дом закричала Анна ,что даже Фауст услышал её крик и свалился со стула.
-Ох нет -Подумал про себя он-Опять какието проблеммы...эм. Любимая -Обратился он к Элайзе-принеси мне мои инструменты.
Любовь свей его жизни подала чёрную сумку. И вдруг опять крик.
-АААААААААААААААААААааааааааааааааааа!!!!!!!!-Раздался крик Хоро хоро- спосите меня! ЙО останови свою невесту...Неет помогите!!!!!
В следующую секунду послышались множество ударов сковородкой.
-Да я так и думал-Грустно проговорил Фауст-Пойдём моя любимая.
Пока Фауст шёл к дому Йо ,что то непонятное прошмыгнуло во двор дома Асакуры.
-Ляля туту...-Напевала Пилика ,сидевшая у открытого окна и что то вязала.Вдруг она услышала жудкий крик своего брата.-А?
Она положила то что вязала и подошла к двери ,открыла её и видит такую картину.
Хоро хоро скатывается по лестнеци вниз ,за ним бежит и одновременно бьёт его Анна ,а за ней бегут Йи ,Манта и довольный Рен.
-Ах -Вскрикнула Пилика-Что вы делаете с моим братом!?
-Да эта поганая свинья испоганила мою гостинну !!!-Сверепо кричала Анна.
Вдруг в дверях появляется Фауст и говорит.-
-О ,здравствуйте госпожа Анна.- к его ногам скатывается побитый с пару переломами Хоро.
-Фауст ты какраз к стате-Спокойно сказал Рен-а то нашему обжоре нужна мидицынская помощь.
-Щас те тоже она понадобится -еле еле ответил Хоро хоро и бросил в него сумку Фауста,а в полёте она открылась.
-Ээххх...-Начал Фауст-Да ты прав мой друг...Так Рен не двигайся а то те толко хуже будет.
Пилика вздохнула и зашла обратно в комнату.
Вдруг она почувствовала чьёто прсудствие и в небольшом испуге прокречала.-
-Кто здесь а ну выходи а то хуже будет!
Вдру вместе с люстрой падает Хао и начинает чтото говорить
-Э...ээ п...приветик вы меня не ждали а я припёрся.
Пилика вдруг хотела закричать но Хао подполз к ней и сделал очень невинные гласки (чутьле не плакал)
-Пи-Пилика пожалуйста не кричи ,а то все збегутся и меня опять заберут...-неуспел он договорить как раздался на весь дом голос Марко с улици.
-Эй Асакура !!!- все выглянули в окно включая Пилику но не включая Хао ,который был до ужаса напуган.-Мы видили как Хао проник в ваши дом а ну выдавайте его нам быстро!!
-Чё ты орёшь ,у нас нету Хао .Мы даже его не видили!!! -Кричала Анна.
-Ну на порвом этаже его точно нет-Ответил Йо.
-Сестрёнка-Крикнул Хоро хоро-Ты сейчас на втором этаже ,ты его не видила!?
Пилика замешкалась ведь ей Хао кое что сказал
-Я тебя умоляю Пилика не выдавай меня,я исправился я не буду больше пытаться уничтожить мир .Только не отдавай меня этим ...этип типам из психушки.
(Чтоже всётаки она сделает ,сдаст Хао Х-судьям или нет или выберит другой путь)
Глава 2 Невероятно но факт.
И так её ответ
-Да он здесь...-Начала Пилика,Хао побледнел ,а её друзья были в шоке- был. Он набросился на меня ,а я от испуга кинула в него горячий утюг. И он вылетел в окно .Я его больше не видила ,он наверное кудато убежал.Подлый трус, да ещё и хам ,поршивец и извращениц.- Хао немного начал злиться ,а Марко не обрадовался.
-Хм...-обратился он к Х-судьям- Ищем его здесь, он не мог долако убежать.- Он развернулся и все пошли за ним искать беглеца.
Пилика закрыло окно и стала подозрительно смотреть на Хао.
-эээ...-Начал Хао-Спосибо тебе за это.
-Значит так "Беглец". Обьясни как ты смог удрать от этих чёкнутых.И что ты забыл у Йо ,ты что опять хочешь его убить.
-Нет нет нет ! Я просто...Ну короче у меня они забрали моего Духа Огня ,но я всёравно не растерял все свои способности. Благодаря им я и удрал, а насчёт того что я тут забыл... то...-Он не мог нормально говорить ,он стеснялся .
-Ну чего ты молчишь- Переспросила Пилика.
-Эх.. ну хорошо. Я сам незнаю как но эта Джин превратила меня в бабу-Шопотом проговорил он.
-А? в кого?
-В БАБУ!! Вот в кого!!!
Пилика была в шоке когда Хао поднял свой плащь.(Ведь на Хао только были штаны сбатинками и его плащь, а то что было кое чего новое на его теле не прикрывалось).
-Я...я знала что судьи больные ,но я не дулала что на стока-Еле еле выговорила Пилика.
-Ну вот-Продолжал Хао чутьли не плача.-Я подумал ,что мне может Анна помочь...Ведь мне некуда больше идти,ведь всех моих преспешников пой мали это уроды ,а Опачо где сейчас я не знаю.
-...-Пилика почисала свою голову-Тааак и что мне теперь с тобой делать.Если я щас расскажу о те Йо ,Анна и остальным то они точно тебя выдадут...Хм ну тогда ты пока тут посидишь пока я чтонибуть на придумаю...
Неуспела она договорить Хао ,как самый умный, уже валялся на её кравате.
-Хорошо я не против-Довольно улыбнулся. А Пилика разозлилась и взяла бейзбольную биту.(Где она её нашла и зачем она ей хотя догодаться не трудно)
-Х-х-хао а ну брысь с моей кровати ЖИВО!!!-Последнее слово она проорала.
_А ,что...-Начал выпендриваться он.
-Хех-Зловещая улыбка появилась у неё на лице.-Ну ладно если хочешь я позову Х-судий они быстро тебя сгонят.- Хао побледнел ещё хуже чем раньше и мгновенно вслал по стойке смирно.
И в следующюю секунду в комнату ворвался Лайсерг.
_Пилика тебы вызывает Ан...-Он был в шоке увидив Хао-...Это это ...Хао!!!...Ах ты убийца!!!-Лайс нацелил на него свой кулон поиска.
-Лайсерг стой-Крикнула Пилика ,а Хао стоял с покосившейся рожей и с мыслью "Бля как он меня достал ,прибить его чтоли ..."
-Пилика зачем ты его защищаешь, ты что теперь за него!?
-Нет но ему нужна помощь.
-Какая к чёрту помощь...-Вдруг Хао выхватил биту у Пилики и подошол к Лайсергу.
-Эх...С ним бесполезно говорить...-И в туже секунду огрел Лайса очень болезненным ударом по голове. Последнее что он видил как Пилика огрела Хао стулом и он тоже упал на пол.
Пока они об алежали бессознания внизу на первом этаже происходило чтото невероятное.
-Ай Ай Ай ох больно... -трезвонил без остановки Хоро хоро.
-Ну чё ты орёшь -Начал Рен-Тебеже ног не отрывали подумаешь руки лишился!!!
-ЧЕГО ты сказал ведь это по твоей вине мне Фауст руку пришил!!!
-Ага а не надо было в меня всяким брахлом кидаться!!!
-Э... может хватьт ругаться-Влез Манта в разговор.
-ЗАКРОЙ СВОЙ ЖРАЛЬНИК МАНТА!!!!!!-В один голос закричали Рен и Хоро хоро.
И тут пришла Анна из другой комнаты.
-Так что тут за шум?-Все вздрогнули-Что вы ещё в состоянии драться?
-Бу бу бу -Бубнил Хоро Хоро.Анне это не понравилось.
Пока они там выясняли отношение ,в комнате Пилики тоже было кое что интересное.
-Пилика мне было больно-Услыша Лайсерг но ещё не полностью очнулся.
-А зачем ты ударил Лайса а Хао ?-Как только Пилика сказала последнее слово Лайсерг очнулся и вскачил.
-А что Хао! я тя убью!!!
-Ну вот опять начал-Уставшим голосом сказал Хао.
-Лайсерг успокойся ...Просто у него ...эм...кое какие проблеммы и ему нужна наша помощь. Пожалуйста не говори никому о нём.
-Что какие ещё проблеммы!?-Начал орать Лайсерг-...Х-судьи будут только рады тому что мы его здадим.
-Слышь Пилика -злился Хао-А давай я его ещё разок ударю .Кто знает может мозгов прибавится.
-Ах ты...-Лайс схватил его за плащь и вдруг почувствовал чтото мягкое.Он удивился этому.-А!?-Он раздвинул плащи и увидил две прекрасные выпуклости.
Лайсерг был жуть удивлён и смущён однавременно. У него из носа потекла кровь и он опять упал на кровать бессознания.
(Так что же будет дальше Лайсерг выдаст его или Хао его прибьёт как комара или ... короче узнаете в следующеё главе)
Глава 3 Узнали!
-Госпожа Джин -С легка обозлённо начал Марко-Я эту кучу мусора уже три раза проверил ,его там нет.
-Хорошо Марко давай вылезай ,а потом пожалуйста помойся. Чтобы нести свет и добро надо быть чистыми.
-Да госпожа -сказал очкарик и все Х-судьи в стали позу икса.
А в это время в комнате Пилики.
Значит так Лайс всётаки согласился никому не рассказывать никому о Хао. Ведь он сам парень и прекрасно понямал что Х-судьи перестарались с так называемом превращении. Лишиться своего самого сокровенного это хуже смерть,но помогать ему тоже не собирался. Лайсерг просто сидел и смотрел как Пилика выбирнала ему одежду.
-Так Хао не двигайся дай я на тя напялю юбку...
-А??? Ты что надомной издеваешься ,я никогда это не одену-Упирался нашь мистер женствинность.
-гррр А ну быстро одел это или....
-Или что?!
-...Или я попрошу Лайсерга тебя связать и я...-Злобный смешок Пилики-Тебя накрашу!!!
-... ... Ха тоже мне напугала.-Ухмыльнулся Хао.
-Да ладно тебе -Встрял Лайсерг-Ты в этой "юбочьке хорошо будешь смотреца ,хи хи.
-Лайсерг-Раздражонно сказал Хао и схватил наглеца за горло. Тот начал задыхаться.-Я тя убевать не буду ,но зато я тебе отрежу все конечности и попрошу Джун Тао пришыть тебе их не правильно!!!
Хао трёс Лайсерга, а тот начал потехоньку синеть.Пилика перекосила рожу и смотрела на всё это ,но конечно потом она их разняла, конечно для этого пришлось их обоих связать и плюс к этому она засунула Лайсу в рот грязный носок Хоро хоро. (как мне его жалко)
Была глубокая ночь ,но всётаки Пилика заставила его одеть короткую юбку ,топик и свиторок с верху .Да ещё и ботинки сменили.
-Тааак Хао надо чтото сделать с твоими волосами ,может отрезать
-Ага щас ,неси ножницы. Не дам ,а то я буду похож на своего браца.
-Хотя ты прав, с длинными волосами ты больше похож на девчёнку чем с короткими.
-... -Хао начал фыркать и просебя ругаться.
-Я знаю выходЯ!!!-Воскликнула Пилика- Я те перекрашу волосы.
-Перекрасишь... ну... ладно .Только натуральной краской.
Да мамо собоя ,у меня кокрась есть пару цветов выбирай-Она протянула ему три тюбика.(Голубой,зелёный и красный)
Хао призадумался и выбрал красный тюбик и в следующие десять минут он сидел с полотенцем на голове.
-Хи хи хи ... -Подумал хикивая лайсерг (к тому времени Пилика вынула у нег кляп)-ты щас похожи на монаха из Тебета.
Хао на него покасился и злясь скказал:
-Знаешь что Лайс ,я может и лишылся духа огня но читать мясли я ещё не разучился.
-...-Лайсерг взглотнул и сказал-Э...-а потом подумал-Во дибил.
И потом Хао чуть ли не сделал то что обещал чуть раньше. Слава богу Пилика вырвала у него из рук ножик.И в друг случилось то чего никто не ожидал.
Вдруг в комнаты ворвалась наша костоломка Анна с жудким лицом .
-Так всё!!!!-Завопила она.-Уже три часа ночи! Всем спать, а с тобой Хао мы разберёмся утром ,ясно!!!
Все кто были в комнате кивнули и Анна после этого пошла в свою комнату.
-И откуда она всё знает?-С удивлённой рожой спросил Хао.
И вдруг из-за двери появляются головы Йо и Хоро хоро. Которые оба расплылись в улыбках.
-Хи хи хи -похохикивал Йо пялясь на своего брата.
-А мы тут у двери часа три стоим и лушаем о чём вы тут говорили-Начал довольный Хоро-Хао я тя Йо готов поздравить .
-С чем это а?!-Кипятясь спросил Хао.
-Хи хи хи -Продолжыл ЙО-С тем...хи...что у меня теперь есть сестрёнка ...хи хи хи.
Минута молчания ,а потом по дому раздался жудкий крик Хао:
-Йо ну куда ты бежишь!!!Подумаешь я тебе вышибу все мозги ,а твоё захудалое тело отдам Хоро хоро чтобы тот его заморозил и оставил Анне как память о тебе!!!!!
- АААааааааа!!!! Спасите меняяяя!!!-орал бедный Йо который уже получил в глаз от своего ...хотя нет, от своей сестры.
Вдруг как только Йо забежал за угол ,а Хао за ним ,Анна треснула второго сковородкой и (уже)она упала в обморок и по лестнеце скатилась на первый этаж в гостинную(кто ещё не понял я говорила про Хао).
Все спустились вниз к ней. И вдрук входная дверь взрывается и в дом входит Марко со своей бандой.
-Так и что тут происходит.-начало он и поправил свои ичьки-И кто это такая?!
-эээ...-Начал ЙО- ну Марко ты понимашь...-Вдруг он почувствовал жудкий запах и Йо немного позеленел.-
Это чем это от тя пахнет?
-...-Марко немного покраснел-Неважно ,значит так и чт...
Неуспел он закончить как Анна огрела его той самой сковородкои .Марко вылетел в дверной проём. Икак завопила:
-Ах ты вонючий Х-судья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пшол вон из моего дома!!!!!!!!!!!! И если ещё раз войдёшь бес приглашения...ТО ТЫ И ВСЯ ТВОЯ БАНДА ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот чем всё кончилось:Марко поспешно сленял , Хоро хоро и Пилика свалили по своил комнатам, Йо взял своего брат...ой нето ...свою сестру и потащил к себе вкомнату ,не дай бох чтоб сним ещё чтонибуть случилось,Тамара ,Рен и Рио довно видели третий сон ,а Анна наконец заснула.
Глава 4 В магазине или ошибся в туолете
Наступило утро. Время 4:40 мин.
-М-м-м-м-м...-Зевнул Хао -А? Где я... ...А вспомнил!
Он лежал на марасе а неподалёку от него лежал Йо. Сначала Хао смотрел в потолок а потом повернул голову и посмотрел на своего брата. И подумал:
-Хм...Странно. Когда ты спиши ты такой милый...Ой...Чё я несу.Что за бред! Он мне нравится??!...Наверное это зи-за того что я стал девчёнкой...эххх-Вздох-чёрт и что мне теперь делать я же...
Он не успел договорить как вдруг в комнату врывается Анна и орёт.
-ЙО ПОДЪЁМ!!!!!!
Младьши Асакура вскачил и побежал в ванную умываться. Хао не понимал что происходит и вдруг Анна посмотрела на него и побледнела.
-Анна что с тобой?-Спросил Хао.
у...у..утебя волосы...
-А?-Невьехал старший Асакра -А что с ними?
Он встал и подошол к зеркалу которое находилось в прихожой и ему тоже стало не хорошо то своеговида.
-ААААААААААааааааааааааааааа!!!!!!-Орал Хао державшись за голову (Вам не кажется что тут часто орут что некто на это уже не реагирует)-У меня розовые волосы ! КОШМАРР!!!!
На крик пребигае Рен и видит его.
-А что с тобой Тамара?-Спросил он а Хао разозлился не на шутку.
-Чего !!!?-повернулся к нему лицом-Ка ты меня назвал поршивец.
-А Хао какого чёрта ты тут делаеши-Рен немного похохокал- И что у тебя с волосами?
-Что у меня с волосами?!!!Грр...-Зарычал Хао-Ну щас ктото огребёт.
В следующие несколико минут были слушны ужасные удары и не толико кулаками но и всем тем что попадётся подруку, но к завтраку всё утихло.
Все сидели за столом:
Хао завязал свои волосы в хвост чтобы не так походить на Тами, Рен всё пыхтел и злился ,Йо с радостью ел то что приготовила Тамара ,Хоро хоро и Манта косо смотрели на Хао ,Пилика вся раскраснелась из-за своей ошибки с волосами ,Рио тоже пялился на нашу сестричку Йо ,а Анна начала чтото говорить.
-Значит так Хао что бы мы нерассказывали о тебе Судьям и ты прятался у нас .Ты должен вносить свою лепту.
-А? Я.И что я должен делать?
-Во первых пойдёшь в магазин за продуктами а там посмотрим.
-Но как я пойду .Меняже сразу сватят.
-Об этом можешь не беспокоится-Утверждала мисс Киояма.-Во первых тебя зовут эм...Тахи.-Все присудствующие не врубаются.-Во вторых ты похож на Тамару и теперь ты её сестра...
-Гррр -При обном упоминании об том что он стад девчёнкой Хао выворачивало.
-И в третих-Продолжала Анна-Будешь прирекаться в миг вылетишь ясно?!!
-Ох...Да Анна
-Мисс Анна -Злобненько сказала госпожа дома.
-Гррр... Да мисс Анна.
После сытного завтрака Анна дала Хао огромедный список покупок и он поплёлся в супермаркет.
А этим временем...
-Марко хватет тебу ходить туда сюда-Сказала Джин-Мы наё дём его, Хао от нас некуда не денется.
-Да госпожа я зна ,но всётаки в доме Асакуры чтот странное вчера произошло. Мне показалось что я слышал голос Хао.
-Да успакойся ты ...вот возьми -Джин протягиваетему листок-Вот возьми и купи мне то что там написанно.
-Эх...Да госпожа -И он ушол.
Хао плёлся по дороге и видит перед собой огормный супермаркеть.
-Ого ну ничего себе.
Он ещё немного попялился не здание и вошол в него.
-Так во первых мне надо найти рыбу осиётор...Чёрт кто это писал нифига не могу разобрать.
И какраз в этот момент в магазин зашол нашь очкарик.
-хм...Мне надо взять масло "Зик"...Ну чтож пойду его искать.
Прошло час.
-Чёрт-Злился Хао идя с горой покупок-Ятут торчу уже целый час ,а я ещё даже половина списка не изсчеркал...-Вжруг послышался жудко знакомый голос.
-Эй Ха...Ой Таха вот ты гда-Закричал Йо бежа в сторону Хао.-Меня Анна послала тебе помочь.
-Хм...-косопосмотрел Хао на своего непутёвого братца.-Ну ладно держи -и кинул Хао на него всё добро которое сам держал.Тот чутьли не упал.
-Ну хорошо-Еле еле сказал Йо-На сегодня пожалуй хватит ,давай домой
-Ладно Йо ящас только мне надо кое что сделать.
-А что ?
-Не твоё дело ,я щас вернусь-Хао развернулся и кудато пошол.
-Ну эм...ладно я жду тебя у выхода-Прокричал ЙО а Хао ему просто помахал.
Наши розоволосый друг шол по направлениюк муржского туалета.
-Так мне кажись сюда.
Входит и видит вот такую картину:
Марко стоит и справляет нужду да ещё и присвистывает. Хао в ступоре.
Вдруг очкарик начал петь
-Оооо моя мила я Джин, я люблю тебя и хочу быть с тобой ,о моя милая малышкаааа!!
Хао пытается безшумно сленять ,как вдруг он поворачивается.
-Извените вы зашли не вту дверь-От его голоса у Хао волосы стали дыбом.
-А?...э...я это...спосибо я понял...хи-хи.-и мигом вылетел в дверь.
-Хм... я понял...-Теперь у Марко стали волося дыбом.-ХАО!!!! -Заорал он.
А пока Марко врубался что именно произошло ,Хао уже выбегал и магазина.
-О!-Радовался Йо возвращению-Привет ,чего это ты так бежишь
-Хех...-Хао схватил братца за руку и они вместе гнали со скоростью 150км в час.-Некогда ...хех...объяснято...домарасскажу ...
-Ну хорошо.
И так на этои раз леняли они от Марко ,а сам он побежал к своей госпоже.
Глава 5 Итог
- Госпожа Джин!! Госпожа Джин!!!-Орал Марко но ответа не услышал -Интересно где все?
И вдруг к непу подошла Мина и сказала:
-Железная дева ушла к Асакурам .
-Что ...что она там забыла ...Веди там Хао я еговидил...Я щас пойду за ней-Как толь он сказал последнее слово ,Марко пулей вылетил в дверной проём.
-Фух...-Уставши сказал Хао- Наконецта дома.
-Да Хао ты прав а почему мы убега...-Запнулся Йо- Чёрт мы забыли покупки у магазина! Анна нам головы поотрывает!!!-Вдруг распахивается входная дверь в доме Йо и Анны.
- тааак!-Начала Анна- Значит вы забыли ,да?
-Эээ...Ан-на...я это...
-Это моя вина-Встрял старший Асакура- Я их забыл.
-Брат...-Удевлённо произнёс Йо.
Вдруг из-за спины нашей госпожи появляется Джин.
-Дева!!!-Удивились два брата.
-Я приведствую тебя Йо...и тебя Хао.-ЙО и Хао переглянулись- Я вижу что ты исправился Хао Асакура. И по этому я разрешаю тебе остать ся со своей семьёй.
-Правда!-Обрадовался Йо
-Так подождите...-Немного раздрожённо начал Хао-Ты разрешаеши мне остаться тут ...С чегоэто ты такая милостная стала ко мне.
-Ну во-первых у тебя нету духа огня так что ты никопу почьти ничего не можеши сделать. А во-вторых я тебя не буду превращать обратно в парня ,Это послужит тебе уроком.
-Вот сука.-Тихо тихо сказал Хао
-Ты чтото сказал ,а?-Спросила гроздно госпожа Анна.
_нет нет ничег-Запинался немного огненный шаман-Я только этому рад.
-Отлично тогда...
Неуспела она договорить как Хао отлетает от дома менров пятнадцать.
-Госпожа Джин берегитесь-Проорал Очкарик- Он...*БАЦ*
Неуспел он договорить как Анна врезала ему по его тупой башке.
-Тиши ты слишком шумный.
Ив от чем вё кончелось:
Хао остался девчёнкой но вёравно жил со своим братцем и номил свою старою одежду только ему Пилика подарила топик (Нетрудно догодаться для чего).Х-судьи посилились неподалёку (Малоли что). Хао стал ходить в школу вместе с Йо и его друзьями, но Анна всёравно его очень сильно нагружала всякими заданиями.А покупки которые забыл Асакура так и остались там стоять.
(Но вы недумайте это не конец продолжение будет и оно буде очень даже романтическое.)
Глава 6 Последний поцелуй
Солнечное утро Хао (Уже с нормальным цветом волос) ,Йо и Анна да ещё и Манта идут из школы.
- Ох...хочу есть- Держась за живот и перекосив физиономию сказал Йо.
- Да не беспокойся братец ,придём домой поеши-Пытался развеселить его Хао.
- Да но сперва ты сделаешь 500 отжиманий и 400 приседаний- это Анна.
- Анна может хватит тебе его так мучить-Встрял Манта.
- Да Анна он хоть в чёмто прав-Сделал серьёзное лицо огненный шаман-Победив меня онстал сильнее и я несобираюсь учавствовать больше в турнире...пока. Через 500т лет я ещё раз попробую если конечно он неразрушется раньше.
Анна хотела чтото сказать но неуспела их похвал Хоро хоро.
- Йо ,Анна ,Манта,Хао!!! Вот вы где а я вас ищу!!- Немного задыхаясь сказал голубоволосый шаман.
Что случилось?-спросил Йо
- Лайсерг пропал-Йо и Манта насторожились-Он сказал что слышал чейто голос и кудато пошёл и досихпор не вернулся. Рио и Тамао пошли его иска ,но тоже не вернулись...
- Я даже знаю почему-Сказал Хао и тутже получил пл голове чемоданом от Анны.
- А куда они пошли ты примерно знаешь-Спросил Манта.
- Да пойдёмте- Все побежали а Хао пришлось тащить.
А в это времы в доме Асакуры.
- Рен помоги мне перетащить этот ящик!- Прокричала Пилика-А то он очень тяжёлый.
- *Вздох* Иду!!-прокричал парень со штыком на голове.
Они вмести поставили его к стенке(Действие походит в комнате Пилики).
- Фух...Интересно что там у тебя косметика?
- Да нет -Немного смеясь отвечала Пилика-Я сама ещё незнаю что там. Просто Мама и папа прислали на чтото.-Пили развернулась чтобы открыть коробку,Рен стоял позади неё,но вдруг перед её лицом повис паук. Она завизжала и ...
Рен лёжал на полу ,Пилика на нём и они поцеловались случайно. В таком состоянии они ещё немного полежали а потом Пилика резко слезла с Рена и была она вся красная.
- Ой -начала первая голубоволосая девочка- П-прости меня я не хотела.
- Эээ...да нечего я...-запинался Рен-Мне если чесно ...понравилось-И сам покраснел.
Пилика удивилась такому ответу.
- И-и-имне понравилось...-Рен немного улыбнулся. И они вместе посмеялись.
Но это продолжалось недолго позади Рена появилась чёрная тень. Пилика испугалась а Тао обернулси и...его проткнули насквозь чёрным здоровенным шипом. Крови пошла из раны и немного попало на Пилику.
- Хех- Произнесла тень- Ты такой слабый и ничтожный Тао Рен.-И это существо вытащила из него свой штырь. Взмах руки и Рен в сенке.
Он даже невскрикнул, а когда упал на пол ,на стене осталось красное пятно от раны и кровь стикала вниз по стене. Он пытался встать но у него ничего не получалось. Пилика в ужасе произнесла:
- Р-рен...РЕН!!!!
- Незови его он уже мёртв.-Издевательски произнесла тень.
- Нет...-Дрожащим голосом произнесла Пилика и попыталась подползти к Тао- я неверь его ещё можно спасти. Я его спасу...
Она протянула руку чтобы дотяноуться до него но это тварь что проткнула его схватила её за этуже руку. Пилика попыталась сопротивляться, но четно.
- От...отпусти её...-Еле еле произнёс Рен.-А то я тебя УБЬЮ.
- Рен ты жив!!!-Прокричала Пилика а тень немного разозлилась.
- Гррр...это ненадолго.-Тени обхватила его вокруг талии и начала сдавливать.
- ААААААААААААААА!!!!
- Нет Рен...ОТПУСТИ ЕГО!!!-Заорала Пилика и вдруг у неё во лбу появился знак похожий на шестиугольную звезду,она сильно светилась (Я про знак на лбу).
- А что это за...неужели но как-произнесла тень и от боли по всему телу,отпустила Пилику и Рена. Но Пили весела в воздухе с закрытыми глазами и свет в её лбу увеличивался и из-за этого тени становилось с каждым разом вё больнее и больнее и по этому она скрылась.
Как только свет изчес и Пилика приземлилась на пол ,но она несмогла устоять на ногах по этому упала наколени неподалёку от Рена. Который лежал уже в красной луже истекал кравью.
- Мммм...что это было?...Ах РЕН!!-От изнеможения она подползла к телу небоясь испачькаться в крови. Он лежал на животе и По этому Пилики пришлось его перевернуть...теперь он лежел на спине и недвигался. А глаза Пилики покрылись слезами и она непонимала что произошо.
- Рен...-Плача говорила она- Очлнись пожалуйста...прошу...
Но ответа не последовало. Тогда она приложила ухо к его груди и...Сердцебиения нету ...он мёртв.
Тогда Пилика разревелась ещё больше и плача легла на него.
- ...РЕН!!!-Прозвучал крик на весь дом ,но нето который раздовался когда там кото просто дрался а этот крик был похож на крик того кто только что потерял самое дорого.
- М...!?
- Ты чего Йо-Спросил его Хао.
- Да незнаю ...Мне показалось что с Реном чтото произошло.
- ПИЛИКА!!!-Выкрикнул Хоро хоро -С ней чтото случилось!
И они всё побежали домой к Йо...
Чтоже будет дальше .Как это перенесёт Пилика и как отриагируют осталиные ,и что это была за тень и куда пропал Лайсерг ,Рио и Тамао.
Глава 7 Легенда
-Мммм...-Чтото пролепетал Рен-Где я...-Подумал про себя.
Вдруг послышались голоса:
- Эй Тао а ну вставай, хватит прикидоваться больным.
- Хоро хоро успокойся, ему и так досталось.
- Да ладно тебе Йо. И пошутить нельзя...
Вдруг Рен резко встал и бросился на мистера айсберга.
- Хоро хоро я тебя щас убью за такие шуточки!!!!-И начал душить. Тот стал задыхаться.
- Рен ты живой !!!-Вскрикнула Пилика.
Тот сразуже оторвался от своей игрушки и посмотрел на неё.
- А? ПИлика ты жива ,а что...
- Со мной всё впорядке.
- Да ты успокойся ...кхех...-окашлялся брат Пилики.- Она нам всё рассказала (Почьти всё про поцелуй она промолчала).
- Да но тогда как я...
- Рен ты живой не дух, а то какбы ты смогбы чутьли не придушить Хоро хоро.- Наш ледяной друг начал чтото бубнить ,а Йо продолжал.- Мы позвали фауста и он тебя воскресил.
- Так я понял ,а что это была за тень или чтото типо того и почему оно ушло.
- Потому что Пилика прогнола его.- В дверях появился Фауст и держал в руке какуюто книгу. Все были в шоке.- В тебе Пилика проснулись твои шаманские способности, а эта "тень" по видимому несмогла вонести её силы.
- Что у меня есть сила ,но как это возможно ведь у меня нету духа.
- Да это так- Продолжал повелитель костей.-Но у тебя ...как бы это сказать...Ну у Хао есть свои собственные способности ,также и у тебя.
- Так погодите-Начал возникать Хао- Она что овладела пятью концами звезды единства?
- ЧТО!!?????- Всехором прокричали кроме Фауста .По его виду было видно что он чтото знает про это.
- Нет не звездой единства- Все вздохнули- Та эмблемма что у неё на лбу обозначает "Шестиуголный знак луны"- тоести в ней открылись способности вызывать ледяной свет, а как вы все знаете тени боятся света.- Минута молчания и выкрик Хоро хоро.
- Здорого !!!! Сестрёнкак ты просто класс!!!
- Ой Хоро хоро зачем прям так- Сказала Пилика вся покраснев.
- Ха ха ха .Ты спасла нашего великого Тао, это так смешно.-Опять начал Хоро Хоро. А сам Рен злиться и злиться что даре рог стал не прилично большой.
- Гррр...Нуц всё лёдоголовый ты меня уже достал- Берёт своё Гуандао и на Хоро хоро. Тому только приходилось уварачиваться от размахов. Пилику это уже достала и она невыдержала:
- Давольно!!!- Заорала она во весь голос и вдруг...Рен и Хоро хоро застыли на месте и покрылись тонкой корочкой льда.
Все в шоке. А Фауст как образец практичности спокойно сказал:
- Ну вот яже говорил.
_ Ээээ...- начал Йо- Это что и есть сила света луны , да?
- Ну сомо собой. Мне вот только одно интересно ,когда они оттают.
- Об этом можите небеспокоится -Сказал Хао и направил правую руку на двух шаманов которые застыли в идиотских позах. Рен после оттайки ругался матом до того момента пока его невырубила Анна ,а Хоро хоро всеголишь чихал .
Было довольно поздно и Йо лежал на крыше дома и смотрел на звёзды.
- Привет Йо,-Обратился к нему Хао.-Что делаешь.
- А? ...Да так думаю что всётаки произошло.
- А помоему тебе вредно думать .
- Хао хватит надамной издеваться- Йо сморщил немного лицо. А Хао немного посмеялся.
- Ну извини ,мне просто делать нечего.- Он присел рядом со своим братом.-Значит ты думал что произошло с Пиликой и какойто тама тенью, да?
- Ага. А ты незнаешь что это было.
- Конечно знаю.- Гордо сказал огненный шаман а Йо резко ,от удивления посмотрел на своег нет свою сестру.
- Что!!? А почему ты раньше об этом не рассказал??
- Да так...-Посмотрел на звёзды-Мне почемута хотелось именно тебе рассказать.
- М-мне...
- Да тебе ,а почему незнаю...Ну так вот слушай.
- Ага.- Йо насторожился.
- Примерно восемьсот лет назад были открыты врата теней.- Йо взглотнул- Как говорится по приданию, именно оттуда появляются свя нечесть. Конечно это неправда.
- А а почему?
- Да потому что я там уже был. И никаких демонов невидил. Там я только наблюдал как тени проникают в разные миры.
- А что ты там делал и как туда попал.
- Эх... Да когда меня убили в первы раз, мне скучно стало веди до следующего турнира было ещё далеко.И чтобы нездохнуть со скуки я случайно попал туда и стал немного сильнее.
- Ага и что дальше?
- Ну так вот .Я там недолго пробыл потому что ктото закрыл из и меня вышобло то туда. Наверное они снова открылись и оттуда стали вылетать тени которые видела Пилика и Рен.
- И что теперь нам делать ,придётся его закрыть?
- Ну чёта типо того ,только это нетакто просто сделать...Для начала мы должны найти посох,я только незнаю как он там называется и меч.
- А мечь зачем и это посох...
- Дапотому что с помощью них врата и были закрыты ,я сам это видил.
- Ясненько- Зевнул- А пошли спать.
- Ну давай Йо ,а то и мне чёта спать захотелось. Чур в твоей комнате.
- А почемуэто в моей а?- Возмущался Йоша.
- а потому что Пилика не разрешает мне спать больше у неё.
-Эхх...Даже спрашивать небуду почему. Ну хорошо ,пошли.
- Превосходно!- Обрадовался Хао и схватил своего брата за руку. Йо немного посмущался и они вместе пошли.
Глава 8 Затишье перед бурей
На утро Хао рассказал всем всё что знает о вратах и этой тени.
- Значит так - Начала говорить Анна- нам надо найть врата и закрыть их.
- Ммм...-Почасал голову Хоро хоро- а как мы это сделаем? А? И где мы будим их искать? К томуже пропали Лайсерг,Рио и Тамао, нам их нужно искать.
- Хорошо!- Продолжала Анна после того как огрела Хоро ,столом (Пусть не пирибивает)- Рен , Манта и Хоро хоро идут искать пропавших, а я ,йо ,Пилика и Хао пойдут со мной кое куда... Раз ушь возрожений нет тогда вперёд.-Все молчат.
Через десять минут ,Рен и его компания уже обыскивали каждый кустик, а группа госпожи Анны шли куда незная куда.
- Эээ...-Начал разговор Йо- Анна а куда мы идём?
- Куда ,куда ...Незадавай много вопросов ,а просто иди. Ясно тебе!
- Да Анна.
- Йо- Обратился к нему Хао- и долго ты ещё будешь терпеть её?
- Эээ...незнаю...
- Эхх...братец мне тебя жалко. Буди она моей невестой давнобы ползала бы у меня в ногах.- Анна посмотрела на Хао очень злобным взглядом и сказала:
- Ты чтото сказа?!!
- Нет нет ,да что вы -Начал нерничать старший Асакура - Я ничего не говорил такого...
- Вот и хорошо.
- Говоришь ползать будет- Начал подстрекать Йо.
- Заткнись Йо- озлобленным голосом сказал Хао.
А пока они шли незнамо куда, Рен и Хоро хоро опять подрались.
- А ну стой ледоголовый- Орал во всю Рен- От великого Тао Рена ещё никто неубегал.
- Ага ,щас остановлюсь- Оглянувшись назад крикнул Хоро хоро- А может тебе ещё дать целый арсенал с оружием ,чтобы Фауст больше несмог меня воскресить?
- Да я и так от тебя ничего неоставлю, порублю на мелкие кусочьки и закопаю у себя в саду и будишь ты там разлогаться. Ох хорошее будет удобрени !!!
- Размечтался остроголовый!!
- Ах ты бездарь!!!!!- И бегали они покругу пока манта не закричал.
- А ну всем замолчать и остановиться!!!- По рефлексу они опять встали в смешных позах. Все они находились в лесу и неподалёку чтото послышалось.
- Ааа...по...помогиите...мне...к-т-они-буть...!!!
- Кажись это голос Лайсерга.- Сказал Хоро хоро.
- ПОшлите посмотримю- И они побежали в сторону того голоса.
Они вбежали на поляну которое было как будто вспахано, в некоторых местах была уже почьти застывшая кровь и вдруг Рен заметил Лайсерга, который сидел у дерева и был весь в ранах и в лужи крови. Морти ,Рен и Хоро хор подбежали к нему, Хоро присел рядом со своим другом ,коротышка стоял рядом ,а великий Тао стоял неподалёку и смотрел по сторонам.
- Ре-бятта...-Хриплым голосом проговорил Лайсерг.-Я так...рад ва-с ви-дить...
- Лайс молчи ты слишком сильно ранен чтобы говорить ,а темболее чтото делать.
- Да лад-но вам... я...в состоя-ни-и говорить.
- Ну тогда расскажи ,что тут было- Скомандовал Рен.
- Хорошо...- Начал Лайсерг- Я почувствовал ка-куюто враж...дебную энергию...кхе...и пошол про-верить ,что там...такого...- Его все внимательно слушали.
- Ага, и что дальше.
-...Ну так вот...Я пришол сю_да...и вижу чтото непонятное чёрное...-Все удивились -Похоже-е на...
- На тени!?- Встрял Манта.
- Агха...Тени...Эти твари схватили Тама-о и чтото с...ней делали ,она сопротивлялась... Я хоте-лл помочь, но вдругх выбегает Рио и...ата-кует их...Они с лёгкостью откинули его, что даже ранели его сильно, я по-бежал ему на помощьх и мне досталось...Потом единственное что я ...пом-ню, так это то что одна тень вселилась в Ри-о ,а другая утащила Тамао ку-дато...и всё.
- Так ,значит сперва надо тебя донести до врача, а потом всё рассказать Йо и Анне.- Начал твёрдо говорить Рен. А все остальные кивнули в знак согласия.
Рен и Хоро хоро взяли Лайсерга под плечи о потащили его к дому Фауста. Манта шол позади.
Лайсу было больновато от своих ран ,и голудоволосый решил его подбодрить.
- Лайс успокойся ,вот притащим тебя к нашему доктору и сразу встаниш наноги. Вот возьмём к примеру наше величество Рена.- Тот сразу начал злиться.-Его вообще проткнули насквозь ...и что ещё жив. Чудо что он вообще выжил, а тобы пришлось бы нам жить без этого чуда природы хи хи.
- Хоро хоро закрой пасть, а то я сам тебе заткну!!!-Понятно кто заорал.
- Хе хе как я скучал по вам.- Хоро хоро расплылся в улыбки , Рен тоже немного похихикал и Манта за ними неотставал.
И так они добрались до Фауста. Вошли в дом и нашь знаменитый врачь начал вылечивать раненого, а остальные отправились искать Йо и остальных.
А в это время они...
- Э...Анна а где это мы- Немного испугавшись спросил Йо.
- Да Анна- Начал возникать Хао.- Чего мы забыли у этих долбанутых Х-судей!?
Анна,Йо, Пилика и Хао стояли у дверей храма старой заброшенной церкви.
- Заткнитесь, и хватит возникать.-Скомандовала Анна, что даже два брата подпрыгнули от удивления.- Железная дева Джин обязательно должна знать чтото об этом .Так что пошлите!
Глава 9 Смерть
Анна ,Йо ,Пилика и Хао вошли в храм и их очень радушно встретили Х-судьи.
- Асакура- Грозно спрашивал Марко- Что ты тут забыл и зачем привёл сюда своего недоразвитого братца.
- Ну да ты прав -Ответил Хао- У Йо слегка небольшой здвиг по фазе.
- По моему он про тебя говорил Хао- Ответил ему Йоша.
- Значит так- Как обычно начала бозарить Анна- Нам нужна ваша Железная дева и срочно.
- А с какоэто стати я должен её звать?
- А с того что нам нужна кое какая информацыя.
- Хех...и что с того я нео...-Неуспел договорить Марко как вдруг вышла Джин и сказала:
- Я знаю зачем вы пришли, идёмте за мной.
И она показала рукой на одну лавочьку которая находилась неподалёку. Очкарит злился ,лиш стоило ему посмотреть в сторону Хао. Они присели и Дева начала разговор.
- Вы пришли ко мне потому что вы хотите узнать что это были за тени и почему они напали на Пилику?
- Ого а она хорошо просветлена в этом деле- Встрял Хао .
- Да вы правы -ответила на вопрос Джин ,Анна- Я всё точно и чётко хочу знать.
- Хорошо- с грустным голосом продолжила дева- Как вы знаете ,эти тени появились из врат Теней ,а точнее их называют Врата Ночной вечности...Они были открыты из-за меня.
- Что !!!!-Вскрикнули Йо,Хао и Пилика.А Анна только немного удивилась.
- Да из-за меня. Эти врата находятся в этом храме и когда я его исследовала, я случайно наткнулась на очень странную дверь,которая была закрыта цепями. Как только я до неё дотронулась, цепи разрушались, а дверь резко отварилась...И от туда начали появляться те самые тени, но благодаря своим шаманским способностям я смогла остановить их и временно поставить силовое поле ,чтобы они больше не проникали в нашь мир. Но несколько теней всёравно проникло.
- Да это правда-Встрял в разговор Марко- Мы несмогли их остановить.
- Так ясно и что нам теперь делать и как их победить- Спросила Пилика.
- Ты ,как бы так сказать ,стала избранницей- Все были удевлены этому ответу Джин- По этому только ты и ещё один избранный человек может их победить и закрыть врата. а я могу их открыть и...
- Так стоять- Воскликнул Хао -А кто второй?
- Молчать!- Прикрикнул Марко.
- Эй ты Х-судья не смей мне затыкать рот.
- Ах ты ничтожество.
- Что ,а ну повтори!
- Заткнитесь оба ,а то я вас обоих уделаю!!-Заорала Анна. И они успокоились и присели на лавочку, но всёравно скалили зубы.
- Ну второй -Продолжала Джин- это...
Опять неупела договорить. Распахнулись входные двери и влетели Рен и Хоро хоро (потому что Манта остался с Лайсергом).
- Ребята! -Заорал Йо- Что вы тут делаете? Выже вроде должны искать Тамао ,Рио и Лайса?
- Хех-это Хоро хоро -Да мы их уже нашли и сейчас вас искали ,у нас есть кое какие новости об тенях.
- Да и что именно- Спросил Хао и те остановились рядом.
Хоро хоро чтото хотел сказать но неуспел (Вам не кажется что тут часто перебевают друг друга).В дверях появился Лайсерг и говоря подходил:
- Привет всем, я вполном порядке и готов к бою.
- А привет Лайсерг- Сказал Рен -ты уже поправился.
- Ага - Как раз подойдя к Хоро хоро ,ответил он.
- Ну так вот- Продолжил голубоволосый- Оказывается эти тени могут вселяться в людей.- Все в шоке- И ещё они похитили Тамао и вселились в Рио. Так что его нам надо остерегаться.
- Ясно- сказал Хао- Тогда получается что Тамао вторая которая может закрыть ворота?
- Скорее всего- Грустным голосом ответила Джин- Ну может быть Пилика сможет и без ней закрыть их, а то пострадает много людей.
- Да но как? Ведь нам ещё нужны посох там какойто и меч- С испугом сказала Пилика- И к томуже я незнаю как их закрыть.
- Об одном можете неволноваться- Из темноты вышла Мина и она держала в одной руке золотой жезл с ромбовидным камнем на одном конце и в другой золотой мечь с овалообразным камнем на лезвии и положила на отдельную лавочку.- У ворот я нашла ещё эти предметы, они тебе Пилика помогут.
- Отлично Пилика тебе всегото нада перекрестить их перед дверями и всё- Обрадовался Хао, но всётаки посматривал на Лайсерга. И Рен как то тоже смотрел на зелёноволосового как то с подозрением.
- Лайсерг- Обратился к нему Рен- а как ты смог так быстро выздоровить, даже я пролежал в коме пару часов.
Тот только усмехнулся и резко проткнул Хоро хоро чёрным мечём. Все в шоке. Из тела Хоро хоро брызнула кровь в огромных количествах.
- Хоро хоро- дрожащим голосом проговорила Пилика.
- Что за- Разозлился Рен и достал гуандао.
- Хех...хе хе хе-Начал хи хикать- Ничтожные создания...Вы думали что вы нас так легко уничтожите. Хех...я вас уничтожу.
Лайсерг вытащил из тела Хоро хоро свой мечь и начал атаковать Пилику, а Хао и Рен поставили защиту. Но она непомогла и Рен и Хао сильно поранили. Огненный шаман руку а остроголовый плечё.
- Хех...и это всё?
- Гррр...вот гад- Злился Рен.
- Ага ...Анна ты что не помогаешь!?
А она неотвечала и вдруг у неё в руке появился мечь ,такойже как и у Лайсерга. В одно мгновение она разрубила напопалам Йо, что даже его останки разлетелись по сторонам. И Анна быстро переместилась к Лайсергу. Марко схватил Пилику и переместился за Рена и Хао.
И чтоже будет дальше, чем всё кончется и кто победит?
Глава 10 Новая сила.
Битва продолжалась. Эти тени в телах Лайсерга и Анны были очень сильны. И уже в который раз Хао и Рен отбивают отаки и защищают Пилику , Марко искал Джин. Которая сама кудато пропала. У Хао уже текла кровь со лба ,а Рен был тоже сильно изранен.
- Хех...хех- Тяжело дышал остроголовый.-Они очень сильны. Так нам их непобедить...хех.
- Хм...Ты уже устал, а Рен Тао? Может хочешь отдохнуть?- Яхидно спросил Хао.
- Ага щас только отделаю этих ...хех...поршивцев и отдохну.
- Да ты неуспеешь и перевести дух- Начал говорить Лайсерг.- как я разрублю тебя надвое.Как твоего друга...как там его зовут ...кажется Йо ,верно?
- Гррр...- Злился Рен.
- Оооо...какие мы злые.
- Рен успокойся , твои эмоции мешают нармально понимать что происходит.
- Да Рен- Встряла Анна- Успокойся...А то так вас будет слишком легко и неитересно убивать.
- Блин, Как нам их одолеть?- Сказал в пол голоса Хао, а следующую фразу он выкрикнул.- Эй ты как тебя тама...а когда ты успел вселиться в Анну, а?
- Хехе-Усмехнулась Анна- Я тебе скажу...Это было ещё тогда когда я напал на Пилику и Рена, эх жаль то что он ещё жив. Она какраз спала и я мог легко ей овладеть.
- И вот ещё ...Вам нас непобедить с этими дурадскими штуками.-Рен покрепче сжал гуандао ,а Хао держал в руках меч своего брата, который уже был сломан на двое.(Короче половины лезвия там уже нибыло) И вдруг Хао осенило.
- Точно!
- Ты чего? -спросил Рен.
- Они правы , с ними можно сражаться только тем оружием которое лежит позади них.
- Как будто мы вам дадим к ним хотябы подойти.
- Ну если хотите можити попробовать. У вас всёравно неполучится.
- У них нет- Послышался голос позади Анны и Лайсерга.- А вот я смогу...Держите!- Это был Марко, он кинул меч и посох нашем защитникам справедливости. Рен поймал посох, а Хао меч. Ненужное орудие они откинули в сторону.
- Хм...- Стоял довольный Рен и уставил своё новое орудие на Анну и Лайсерга.- Ну а теперь что вы скажити. Мы на равных, так что вылезайте из тел наших друзей.- Те только больше злились.
- Эй Марко , а ты мне начинаешь нравится -С яхидством сказал Хао ,а Марко немного разозлился.-Боюсь Рен они нехотять показивать свои гнусные рожи.- Рен кивнул- Тогда нам самим придётся их от туда вытащить.
- Ага это точно.
- Ура!! -Воскликнула от радости Пилика- Вы теперь сможите победить их.-Рен повернулся к ней и ласково сказал:
- Неволнуйся Пилика я недам тебя в обиду. -Она немного покраснела.А Хао хихикнул.
- Ну чтож- Продолжил огненный шаман- Я беру на себя Лайсерга, давно хотел с ним сразиться вот так, а Ты Анну. Мне нехочется с ней биться.
- Согласен- Утвердительно ответил Тао.
- Дибилы !!!-Заорал Марко, что те даже вздрогнули.- Их может использовать только избранные. Рен отдай посох Пилики.
- Чего?- Неврубался Рен.
- Ох- Сказала Анна- как будто мы вам дадим это сделать.-как только она закончила эту речь ,она мигом откинула Рена и Хао на другой конец зала и появилась позади голубоволосой девчёнки.
Тао и Асакура впечатались в стенку и как только Рен увидил как Пилику пронзает насквозь оружие Анны, он крикнул:
- Нееееет!!!!!!!- От такого крика очнулся Хао и увидав как она уже лежит на полу в луже крови и её глаза, которые были полны печали и страха. Он начал вспоминать те моменты какие с ним произошли, как она нерассказала Х-судьям о том что он скрывается у неё, о том как они вместе пидыскивали ему одежду и многое другое...Их его глаз текли слёзы и он сам нездержаля и вдруг у него во лбу загорелась красная звезда и меч ,который он ели леи держал в руке ,загорелся ярким пламенем. Хао зажмурил глаза от болли в сердце, а Рен наблюдал за этой картиной с удивлённым лицом.
- Хао ...неужели ты...
- как вы посмели!!!Такое сделать!!!- Заорал во всю глодку Хао и со всей силой размахнулся и как бы выстрельнул в Анну .На неё надвигалась волна, багряного цвета. Она ничего неуспела сделать ,как вдруг у неё отлетела голова...Единственное что она успела сказать это слово "Йо...я иду к тебе".
Все были в шоке: Лайсерг остолбенел от увиденного, Марко поправил очки и слабо улыбнулся, Рен непонямал что происходит, а сам Хао тяжело дышал.
- Хех...хех...Рен посмотри может Пилика ещё жива...хех...
- А?- Сначала непонял он а потом очнулся , кивнул и побежал к нашей раненной девушки.
- Что!- Воскликнул Лайсерг- Как разьве не та девчёнка с розовыми волосами ,избранная?!!
- Нет - послышался чейто голос человека ,котрый выходил из тёмного тонеля.- Мы использовали её как приманку и он сослужила своё ,хоть и погибла- Это была Джин ,она держала на руках безжизненное тело Тамао.- Марко быстро переместился к соей госпоже.
- Хм...- Склонив головы начал говорить Хао- Значит вот как...- Джин немного нахмурила лицо- Вы нас использовали для своих планов...Интнресн-Усмехнулся он- что вы на самом деле замышляете...А Джин , может расскажешь, а?
Глава 11 "Скрытая душа"
Пока Хао ждал ответа ,Рен уже успел подбежать к окровавленному телу Пилики. Он преподнял её и положил голову Пилики на своё колен, при этом придерживая хрупкое тело.
- Пилика ,Пилика- Тряс он её- Ты жива, ну скажи хоть слово!
- Р-ренн...- ели ели проговорила она. - Я так рада...что ты...жив...
- Не разговаривай попусту, я отнесу тебя к Фаусту , он тебя и вылечит.
- Нет...Он погиб и...я чувствую что ...какая то часть души его ...присудствует тут...- Рен немного сморщил лицо.- Рен...исполни мою последнюю прось-бу...
- Да я ради тебя на всё готов ,но ты...- Он неуспел договорить потому что его рот перекрыл горячий поцелуй голубоволосой девушки. Рен непонимал что происходит и он чувствовал как Пилика передаёт ему всю свою силу. Как только её губы отникли от его, она улыбнулась и приятно посмотрела не того кого любила.
- Рен...я... люблю...тебя...- Это были её последние слова которые она произнеста, потом Пилика наклонила голову ,закрыла глаза и уснула вечным сном.
Рен положил её на пол и встал в полный рост. Волосы закрывали глаза, но было видно как одинокая слеза скатилась по его щеке.
Потом он подошол к Хао и в его руках посох начал светиться голубым сиянием. Хао с небольшой усмешкой, но с огорчёными глазами посмотрел на Рена и сказал:
- Значит ПИлика отдала тебе свою силу- Рен ничего неответил- Хм...я понимаю теперь, но сейчас нам надо разобраться с тенями, а потом я смогу её оживить.
- а?- удивился остроголовый.
- Хех ...я опять стал прежним- Усмехнулся огненный шаман и снял топ который подарила ему Пилика (Топ расстёгивался сзади.)и положил его на ближайшую скамейку. Хорошо что он был одет в свою старые шмотки, ну вы знаете: плащь, здоровенные перчатки, штаны на пару размеров больше и ботинки конструктор "LEGO".- Может ко мне невернулась вся моя сила но и этой будет достаточно чтобы вас всех поубивать.- Ещё крепче сжал меч в руке. И посмотрел на Железную Деву.
А та положила тело Тамао на пол :
- Ты прав Хао...- Начала говорить она.- Я использовала вас для того чтобы получить "Скрытую душу".- Лайсерг удивился, по физиономии Рена было видно что ему на это плевать.- Но она мне нужна для того чтобы нести свет и правосудие людям, я хочу...
- Да,да ...я понял. Ну тогда ты должна знать что его можно использовать только для уничтожения и всё.
- Я знаю , но я буду уничтожать только тех кто этого заслуживает.
- Глупая девчёнка...Думаешь я дам тебе хотябы прикоснуться к нему, он мне сам нужен- Джин и Манко насторожились ,а Лайсерг невыдержал и воскликнул:
- Никто неполучит его!- Все повернулись в его сторону- Я непозволю. И к томуже даже если вы его заполучите то вы несможете контролировать его мощь.
- Данеужели...странно я неособо напрягаясь выдерживал его мощь- Джин в шоке-...Когда я попал в эти врата я прикоснулся к "Скрытой душе" и в ней и впрямь огромная мощь, но те двое которые его запечатали за воротами не дали мне взять всю его силу и по этому...Лайсерг! Приведи меня к воротам а нето я сам пойду искать их ,а ты умрёшь в ужасной огонии.
Зеленоволосый трясся как кленокый лист, а Джин разозлилась.
- Ты непосмеешь!-Закричала она.
- Оооо...Так ты хочеши меня остановить.- Он повернулся к Лайсергу и тот испугавшись поплёлся в сторону алтаря, а Хао за ним. Джин вызвала своего духа и Марко направил на него свой пистолет.
- Рен -Обратился к нему Хао - Задержи их пока я невернусь, хорошо?- Тот только кивнул.
Джин хотела напасть но Хао ,но её удар перекрыла защита Рен. Огненный шаман с Лайсергом ушли в комнату за алтарём а Рен стоял напротив Джин и Марко, который поправил очьки.
- Рен что ты делаеш , он же уничтожит весь мир.
- Нет он так непоступит...
Что почему?
- Я видил его глаза, они были полны боли. Но нетой какая обычно у него. Это боль сердца возникшая когда...погибла Пилика, он небудет уничтожать весь мир. Он сможет воскресить всех и мы будем жить как обычно.
- Ты глупец Рен Тао ,он никогда ненаучится ни любить, ни жалеть. Он демон в человеческом обличии!
- Я непущю вас и точка...
Пока те болтали Хао и Лайсерг шли по тёмному тонелю и неожитданно зелёноволосяй остановился.
-Ты чего встал!?- Злобно спросил Хао, а тот немного улыбнулся и сказал:
- Ты думаешь я тебя привиду к моему господину...размечтался.
Лайсерг переместился за спиной Хао и хотел его проткнуть, но тот сам переместился и разом отрезал Лайсергу руку. Тот закричал , покачнулся и облакотился на стенку спиной.
- Я же говорил что ты будешь страдать.- С гордостью сказал Хао и проткнул его плечё. Прик раздался на весь коридор и потом Хао вытащи мечь и снова воткнул его в тоже самое место и ещё раз, и ещё раз.
- Ну как тебе а !?- и езё раз воткнул меч.А Лайсерг кричал и плакал от боли.
- Хватит ,довольно!!!
- Нет это только начало- В глазах Хао появилась жажда убивать.
Потом Хао ещё несколько раз попротыкал это место и начал ему наносить ранение по всему телу и он от этого получал удовольствие, потом он вздохнул и с огорчением сказал:
- Ну чтож пора кончать ,я сам смогу найти врата так что ты мне больше ненужин...прощай!- и он нанёс последний удар в сердце, Лайсерг неуспел и вымолвить слово как умер и упал на пол, а Хао пошол дальше по тунелю не сожалея о случившемся.
Глава 12 Итог судьбы.
Хао шол по тунелю уже минут десять петнадцать, только иногда были слышны какие-то взрывы позади вдалеке.
- Эхх...- Подумал про себя он- Как надоело мне идти и идти, как будто по кругу хожу...- Вдруг грохот раздался впереди него- А что разве они недолжи...
Вдруг Хао осенило он понял что это была уловка и этот тунель приведёт его обратно. Он остановился и начал дымать гдеже эти ворота. Думал ,думал и вскоре ему это надоело ,он повернулся к стене, которая была от него слево. И со всей силой врезал по ней, что она от удара сначала потрескалась,а потом разлетелась на маленькие кусочьки п всем сторона. Оказалось что стена то неочень толстая, подумаешь какието два метра толщиной. Но он угадал ,перед ним были те самые ворота. Они были закрыты и на них были какие то цепи золотого цвета. Хао с ухмылкой прошол вперёд и встал метраз двадцати от них. Помещение было довольно большое и шырокое.
- Вот и они наконецто.- Как только он это сказал , двери задвигались и попытались открыться.- Хех...неволнуйтесь я сейчас их открою и твоя сила станет моей.
Хао поднял руки вверх и его ладони начали светиться красным пламенем, но вдруг из стены вылетел Рен ,сделав широкую дырку. Он упал неподалёку от огненного шамана, тот немного ошарашенно посмотрел на своего друга.
- Тао ты уже тут неожидал- Немного усмехаяс сказал Хао и обернулся назад. Там стояла Джин и Марко, который был изранен довольно сильно , что ели ели стоял на ногах, половина очков уже небыло.- Ооо...Джин ты уже тут, я рад если чесно...Рен, задержи их нанемного.
Тао быстро пришол в себя и как только Хао опять повернулся к воротам , он встал позади ного, с его лба текла алая кровь и плечо было довольно сильно изранено.
- Ладно- Злясь сказал Рен- Только ты давай пожевей.- Тот только немного усмехнулся.
Хао поднял руки и в ладонях опять появилось сияние, Рен поставил защиту. И Джин начала атоковать.
- Машш...-Произнесла она и вызвала своего духа. Тот двынулся с топором на Рена.- Уничтожить его!
Машш ударил по защити ,Рен напрягся и даже немного отъехал назад, но всёравно держался.
- О духи- Начал глворить Хао- Придите в это, тёмный ,несовершенный мир...Услыште меня те кто далеко и близко.- В его руках тот свет стал превращаться в ало-красную сферу.- Позвольте мне воспользоваться вашей силой чтоб открыть то ,что заперто!!!- Он размахнулся и со всей силой швырнул шар в ворота.
- Нееет!- Закричала Железная дева. И упала на колени как только её цепь разлетелась на мелкие кусочьки.- Что ты наделал...
Рен обернулся и увидил как врата открывались. За ними была только тьма и больше ничего, только изредка доносились какие то крики оттуда. Хао был бизумно доволен
- Ну чтож...-Начал Хао- Мне пора.
И он с разбегу прыгнул прям в темноту. Джин была в шоке и немогла ничего больше сделать, Марко поправил остатки своих очков, а Рен непонемал что зачем он в них какбы так сказать вошол...Кактолько Хао исчез из виду ,врата захлопнулись.
- И что дальше- Спросил Рен сам у себя.
- Нам остаётся только ждать- Ответил на вопрос Марко, что Тао к нему повернулся- Если он не вернётся, то мир будет уничтожен тенями, а если вернётся то он сам его по кусочкам разберёт...Так что выбор у нас невелик. Так что Рен Тао ты присоединишся к нам чтоб спасти мир от разрушения.
Тот призадумался и ответил:
- Если Хао не вернётся то да ,а если вернётся то нам придётся продолжить битву, верно Джин?
Та ноетветила лишь только наклонила голову и держалась за то место где было сердце.
- Он,он...- Невнятно говорила она- б-близкоо...- Рен и Марко непонямали что она говорит.
Вдруг врата резко распахиваются и из темноты спокойно, но с недовольным лицом и закрытыми глазами, вышел Хао. Рен присматривался к нему недоверчиво.
- Хао ты как.- Спросил его Тао, а тот остановился и открыл глаза. Они были прежние, но он даже необратил внимание на наследника семьи Тао.
- Джин- Произнёс он- Ты оазывается врунья...-Все в шоке кроме неё.- Его сила в тебе, верно? По этому ты смогла противостоять Рену и даже непоранится...По этому мне наоборот будет проще её забрать.
Его лицо стало зловещее и хитрое. Хао очень быстро переместился к деве и резко проткнул её своим мечём, при этом Марко отлетел в сетку что та даже треснула. Рен в шоке, а Джин было больно что из её глаз потекли слёзы.
- Ну чтож приступим...- Яхидно сказал шаман и придвинув её лицо рукой к своему поцеловал. Повисла тишина. Марко хотелось разорвать Хао на части, но только внутри ,потому что он немог больше пошевелится и упал на пол в бессознаии. Хао чувствовал как энергия переходит в его тело. И как только он оторвал свои губы от её, Джин упала с испуганным лицом и слезами на глазах.
Хао встал в полный рост и вокруг него было чёрная дымна которая впиталась в мечь и в знак на лбу шамана. Рен непонямающим тоном спросил:
- Хао...это...
- Да Рен это сила огромна и язнаю что ты её чувствуешь- Заброкинув головы назад сказал огненный шаман- И к стате я знаю как я буду ей пользоваться, так что...
- Что?- Переспросил Рен ,недоверчево.
А Хао только усмехнулся и его тело покрылось огнём и начало разрастаться. Когда приблизилось к Рену очень близкуо, он попытался его отбить, но ничего неполучилось. Теперь Рен горел в ярко-красном пламени. Он несдержался и вскрикнул от ужасной боли. Огонь стал рости и со временем поглотил церковь ,потом город Токио, остров и спустя некоторое время и всю землю. Она была похожа на огромный огненнвй шар и только в темноте была слышна только одна фраза:
- Прощай,человечество...
Пролог.
Земля горела, но спустя некоторое время из того места откуда начал появляться огонь, столо появляться чтото зелёное. И через некоторое время земля стала такоё какая была, нет ...гораздо красивее.
Луга, поля, леса и чистяе моря да океаны были на ней. И ниодного города, ноидного здания и даже человека небыло поблизости, только небольшая группа сидела на холме неподалёнк от реки. И это были Хао ,Рен и Пилика которые сидели вместе и смотрели на небо. Анна ,которая чисала свою шею, Йо, глажущий себя по животьку, Хоро Хоро, который делал тоже самое и Лайсерг, который немог нормально сидеть на месте.
- Эх начал Хоро Хоро- почему у меня так больт живот, наверное я опять сьел чтото несьедобное.
- Хи хи- Посмеялся Йо- Я тебя так прекрасно понямаю, у меня такое ощущенье как будто меня разрезали надвое.
- Не как будто а точьно- Подумал про себя Рен.
- Ага у вас только животы болят -Встрял Лайсерг.-А у меня всё тело жуть как зудит.
- Так и что произошло- Как обычто перебила Анна- Ты Хао уничтожил всех люде и создал этот мир?
- Да Анна ты права- Наклонив головы ответил Хао- Но это лишь временно .Я всё верну в нормальное состояние и всё будет как раньше...Я просто хотел показать вам какой мир я хотел создать и сё...Жаль что я мевсостоянии оставить его таким навечно.
- Ээ...а почему- Непоняв спросил Йо.
_ Да потому что если я неверну силу теней ,то она меня поглотит и уничтожит меня и всё это...
И вправду они ещё сидели так часа два а потом всё стала попрежнему. Анна опять гоняла Йо, да и Пилика с Хоро хоро неотставали. Рен опять пол молоко и иногда поглядовал на синеволосую девочку, Рио т Тамао опять готовили еду. Манта с Лайсергом были в гостях у Фауста (Хотя нашь коротышька неочень был этому рад). Х-судью тоже были воскрешены ,но они ничего непомняли. А Хао отправился на поиски Опачо. Всё встало на свои места и от этой истории остались только воспоминаня...и всё...
То что у нас хранится вечно,
И остаётся с нами навсегда.
То что тревожит и радует нас,
Как дождь летним днём
И солнце зимой...
Это память или воспоминания,
От них нам некуда не деться.
Мои фанфы...
Разные люди
После того как Хао стал Королем Шаманов в нем многое изменилось, но было одно, чего изменить не мог никто…
1 часть
Был теплый весенний день. Йо и Хао только отпраздновали свое 14-летье и длинноволосый Асакура шел по людной улице Токио. Как всегда, он о чем-то думал. Вдруг его взгляд устремился на девушку в красном Кабриолете. Ее машина застряла в пробке, а она разговаривала по телефону. На вид она была обычной девушкой, но ее лицо показалось Хао слишком знакомым. Ей было лет 20-25, в деловом костюмчике, с немножко дерзкой, но красивой внешностью. К ней подошел мущина:
- Канна Бисмарк? – спросил он.
- Да, это я…
Хао застыл на месте. Неужели это она? Девушка, к которой Хао пытал те чувства, которые не мог объяснить никто. Когда прежний Хао ее предал – она уехала, чтобы начать жыть жызню обычного человека. Неужели это она? Когда-то голубые волосы сейчас были белыми. И уже не было сигареты в губах. Да… Она сильно изменилась…
- Хао! – маша рукой, к нему бежала Пилика. - Ты не видел Рена?
- Нет… - задумчиво ответил шаман.
- Хао? - услышала зов сестры Трея Канна. Ее взгляд устремился на Асакуру.- Неужели это ты? - В памяти, теперь уже, блондинки начали всплывать воспоминания. О тех чувствах, о которых она не могла сказать никому, и о предательстве, которое она не смогла забыть, но смогла бы простить. Она ведь его…
- Хао, что с тобой?- спросила синеволосая.
- Все в порядке, - спокойно ответил он.
- Ну, тогда я побегу. Еще увидимся!- уже на ходу прокричала Пилика.
Но ответу не было. Хао встретился взглядом с Канной…
2 часть
- Ну, давай! Едь уже!- послышался голос и Канна поняла, что это кричат ей и поехала, пытаясь забыть все, что сегодня произошло.
- Это просто похожий человек, - пыталась она убедить себя.- Но так же странно одет и с длинными волосами, - противоречила блондинка своим убеждениям.
- Неужели это она? - спрашивал себя Король Шаманов. – Да… Я уверен в этом. Но кто она теперь и где она? Я должен ее разыскать. Боюсь прийдетса обратится за помощью к Анне.
…Уже был вечер. Хао шел по безлюдной окраине Токио. Он думал.… Думал о том, какой сволочью он был… Ведь он предал девушку, которую…
- Хао! – бежал к нему брат. – Помоги мне! Анна хочет меня со своими подругами познакомить. Ужас!!! Спрячь меня.… Пожалуйста…
- Откуда у Анны подруги?- удивленно спросил длинноволосый.
- Не знаю, - ответил Йо.
- А где она? Мне нужно с ней поговорить, - сказал Хао.
- Что? – удивленно спросил близнец. – Зачем?
- Она поможет мне найти одного человека, - ответил Король Шаманов.
- А он мертв? – спросил Йо.
- Нет, она жива и сейчас в Токио, - ответил шаман.
- Тогда безопасней будет обратиться к Морти или Лайсергу. Ну, тогда я побежал, - уже не ходу кричал брат. – Если увидишь Анну, то не говори где я.
- Хорошо! Удачи! – пожелал близнецу на прощание Хао и пошел домой.
На следующие утро Хао пошел к Йо, надеясь найти там Морти. Как всегда, он проходил около кафе. Все было нормально, пока шаман не увидел на парковке около кафе красный Кабриолет. Возможно, это просто похожая машина, но Асакура решил проверить, на всякий случай. Он зашел в кафе и взглянул на присутствующих. И тут он увидел ее… Девушка шла к выходу и разговаривала по телефону, не заметив Хао.
- Привет, Канна, - произнес длинноволосый шаман, когда блондинка проходила около него.
3 часть
Девушка застыла на месте. В ее глазах был и страх, и удивление, и ненависть, и боль… На глазах блеснули слезы.
- И у тебя еще хватает наглости говорить со мной? – сказала Канна и уже хотела идти, но Хао схватили ее за руку.
- Ты не обязана меня прощать, но я только хочу поговорить, - держа ее за руку, говорил шаман.
- У меня сейчас нету времени… и желания, - с болью в голосе говорила блондинка.
- А я хоть могу надеяться на встречу? – спросил длинноволосый Асакура.
- Не знаю, - девушка опустила глаза и пошла.
Хао стоял и не мог поверить, что он снова ее потерял.
Он вышел на улицу и увидел Канну. Ее машина заглохла, а она стояла, в ожидании мастера. Тут к машине подошел мущина и блондинка отошла в сторону. Она увидела Хао, который смотрел на нее, и отвернулась. Он подошел к Канне:
- Возможно, сейчас мы можем поговорить?
- Ну… Хорошо, - сказала девушка.
Хао взял ее за руку и телепортировался.
Они оказались в безлюдном оазисе в Западной пустыне.
- Мы здесь бывали. Ты помнишь?- мягко спросил шаман.
- Да… Зачем тебе это?- спросила Канна.
- А разве мне нельзя поговорить со старым другом? – Спросил Хао, разжигая взглядом огонь.
- А ты сам веришь в то, что говоришь? – со слезами на глазах говорила девушка. – Ты никогда не считал меня другом… У тебя вообще не было друзей.
- Я изменился…
- Я тоже…
- Ну, ты может розкажеш о себе, - взглянул на блондинку длинноволосый шаман.
- Ну, что розказивать… Сейчас учусь на адвоката. Продала поместье и купила особняк в Токио. С шаманской жизнью покончила, как видишь…- глядя на огонь, говорила Канна. – А как ты?
- Ну… Победил в Турнире Шаманов… Благодаря Йо и другим понял, что моя ненависть напрасна и… как видишь, - Король опустил глаза.- Я хотел поговорить по другой причине…
4 часть
- Что? – вопросительным взглядом посмотрела на Хао Канна.
- Я хочу попросить прощения, - с надеждой взглянул шаман девушке в глаза.
- Прощения…- отвела взгляд блондинка.
- Ты, конечно, не обязана меня прощать, но… - Хао посмотрел на огонь.
- Я еще не услышала ивенений, - попыталась улыбнуться бывшая хозяйка Эшкрофта.
- Канна, прости меня. Пожалуйста. Я был сволочью и не понимал, что делал. Я так был ослеплен своей ненавистью, что даже не видел того, что я… я люблю тебя…- длинноволосый красавчик посмотрел на Канну. Она смотрела ему прямо в глаза и на ее щеке блеснула слеза. – Ты плачешь?
- Я так долго ждала этого… но…
- Но? – переспросил Хао.
- Но сейчас я поняла, что эти отношения невозможны, ведь мы совсем разные люди, - сквозь слезы говорила Канна. – Посмотри на себя, тебя только 14, а мне уже за 20… Я тебе за старшую сестру сойду, но не за девушку…
- Я все могу изменить, - смотрел на блондинку Хао. – Я ведь Король Шаманов. Вопрос в том, хочешь ли ты этого?
- Да… Но что ты можешь сделать? – глядя на Хао, говорила Канна.
Он улыбнулся:
- Я могу все… Я могу вернуть тебе твои 14.
- Но я тогда была злой, - испугано посмотрела на Короля блондинка. – И у меня были голубые волосы…
- Не бойся, - Хао взял Канну за руку. – Я изменю только твое тело, волосы и воспоминания я оставлю… Если ты готова, то только скажи и…
- Я готова, - не дав Хао договорить, сказала девушка.
Шаман закрыл глаза, а когда открыл, то увидел перед собой тринадцатилетнюю девчонку.
- Так даже лучше, - улыбнулась она.
Хао взял ее за руку и поцеловал…
Вот и закончилась эта “сказка”. Канна Бисмарк, а теперь уже Канна Асакура, вышла замуж за Хао и стала Королевой Шаманов. Она снова вернулась к шаманской жизни и стала вторым человеком в мире, покорившем все. Пять Концов Звезды Единства Стихий. Ну, а если покороче, то HAPPY END!!!
Вы здесь » Shaman king или Любовь по шамански... » Для начала... » Фанфы